Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить такие пирожные не составит большого труда. Главное — точно следовать рецепту. В итоге вы сможете быстро приготовить роскошные пирожные, а заменяя фисташковую пасту на любую другую, можно легко фантазировать со вкусами начинки.
Хочу в преддверии предстоящих праздников поздравить всех и пожелать любви и отличного настроения!
Белки | 15 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 55 г |
125 г |
125 г |
8 г |
2 г |
100 г |
150 г |
225 г |
160 г |
110 г |
270 г |
40 г |
2 горсти |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
а где взять фисташковую пасту?
Купить
что купить это понятно-бесплатно никто не даст,вопрос -Где?
Я же не знаю из какого Вы города. Как я могу ответить на этот вопрос?
Я на Ozonе покупала
Напишите запрос в интернете, можно на ЯндексМаркете. Он выдаст магазины.
А можно самой в блендере смолоть. Только нужен мощный блендер, а то блендер может сгореть. При этом лучше добавить немного сахарной пудры. Сначала будут крупинки, потом постепенно образуется паста.Домашняя правда получается не такая гладкая, как покупная. Я так делала арахисовую пасту и из фундука. Фисташковую ещё не делала.
спасибо Вам! нашла рецепт ,который мне подходит , кофемолка поможет размолоть в пудру
орехи . я пробовала
миндаль😍
из Таллинна🌹
Замечательное пирожное, колечки плеят своим видом и фисташковым кремом.
Спасибо, Ирин
Очень хороший рецепт!