




Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить такие пирожные не составит большого труда. Главное — точно следовать рецепту. В итоге вы сможете быстро приготовить роскошные пирожные, а заменяя фисташковую пасту на любую другую, можно легко фантазировать со вкусами начинки.
Хочу в преддверии предстоящих праздников поздравить всех и пожелать любви и отличного настроения!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 55 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 8 г |
| 2 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 225 г |
| 160 г |
| 110 г |
| 270 г |
| 40 г |
| 2 горсти |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

а где взять фисташковую пасту?
Купить
что купить это понятно-бесплатно никто не даст,вопрос -Где?
Я же не знаю из какого Вы города. Как я могу ответить на этот вопрос?
Я на Ozonе покупала
Напишите запрос в интернете, можно на ЯндексМаркете. Он выдаст магазины.
А можно самой в блендере смолоть. Только нужен мощный блендер, а то блендер может сгореть. При этом лучше добавить немного сахарной пудры. Сначала будут крупинки, потом постепенно образуется паста.Домашняя правда получается не такая гладкая, как покупная. Я так делала арахисовую пасту и из фундука. Фисташковую ещё не делала.
спасибо Вам! нашла рецепт ,который мне подходит , кофемолка поможет размолоть в пудру
орехи . я пробовала
миндаль😍
из Таллинна🌹
Замечательное пирожное, колечки плеят своим видом и фисташковым кремом.
Спасибо, Ирин
Очень хороший рецепт!