





Сегодня я с простым рецептом вкусного мясного блюда.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 5 г |
| 600 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 150 г |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Мясо получилось очень вкусным!
Очень рада, что вам понравилось
Ароматно как, Ксюша! Я люблю такие уютные ужины! ❣️👍
Спасибо, Ксюша. И я люблю))