





Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Я впервые готовила готовила кролика, так как была наслышана о капризности этого мяса. Оказалось, что готовится все просто и быстро. Результат отменный, кролик получился нежным, сочным и очень вкусным!
| Белки | 58 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 11 г |
| 800 г |
| 4 шт. |
| 10 шт. |
| 4 зубчика |
| 4 веточки |
| 300 мл |
| 40 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |










Безлактозное молоко давно перестало быть нишевым продуктом — сегодня его можно найти почти в любом

Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Идеально!!!
Такое блюдо превратило обычный будний день в праздник😊👍
очень прикольный рецепт-главное просто, нямка!
Действительно просто и вкусно 😋
слушай а кролик дикий? ну просто мы как то в лес поехали ну и ребята поймали зайца, ну они там его разделали-но мясо такое жесткое оказалось что капец-в приготовлении по времени домашний как вижу выходит быстрее))))))
Слушай, кролик из Ашана, я на него не охотилась)))
👍👍👍
то понятно-просто было интересно оказывается разница в приготовлении вроде б одного и того зверя колоссальная)
Несколько раз готовила кролика... мяско действительно нежное и вкусное 😋👍
Ну вот, а я впервые готовила кролика. Откуда-то была информация у меня, что его в молоке надо вымачивать сначала, что мясо сухое у него. Запугали 😅 А все-так просто, оказывается 👏
я не вымачивала...сразу так готовила...обжаривала и тушила...
Такой способ готовки - беспроигрышный вариант - всегда нежный, да и сам готовится! 😋👍👍Викуся, вкусный у тебя обед-ужин!!!😊😍
Леночка, теперь это мой любимый способ готовки, я уже и курицу и мясо так готовила 🤗😘😋