Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33427
3
Реклама

Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки37 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
25 мл
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры.
Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры.


На весь экран

# шаг 3/9

Куриную грудку нарежьте кубиками.
Куриную грудку нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 4/9

В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку. Немного потушите, добавив одну-две столовых ложки воды.
В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку.  Немного потушите, добавив одну-две столовых ложки воды.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте к луку перец и помидоры, потушите несколько минут.
Добавьте к луку перец и помидоры, потушите несколько минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте курицу, немного потушите под закрытой крышкой.
Добавьте курицу, немного потушите под закрытой крышкой.


На весь экран

# шаг 7/9

Перемешайте сметану, томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и муку, чтобы не было комочков.
Перемешайте сметану, томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и муку, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте в курицу соль, перец и соус. Тушите, помешивая, до готовности курицы. Соус должен немного загустеть.
Добавьте в курицу соль, перец и соус. Тушите, помешивая, до готовности курицы. Соус должен немного загустеть.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте паприкаш с рисом, украсив зеленью.
Подавайте паприкаш с рисом, украсив зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.