
Открытый пирог с тунцом и кабачками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое1.0пласт
- консервированный тунец в масле ТМ «Капитан Вкусов»1.0банка
- цукини1.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- моцарелла150.0г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- кинза свежая1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории348кКал14.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте. - Шаг 3
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов». - Шаг 4
Соедините рыбу с кабачками и кинзой. - Шаг 5
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте. - Шаг 6
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности. - Шаг 7
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу. - Шаг 8
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Это не деменция: проблемы с памятью и затуманенность сознания может вызывать дефицит этого витамина

Стоимость квартир в столице пересчитали в необычной "валюте": счастье купить нельзя, а шаурму — можно

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется
















Комментарии
1Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Благодарю!