Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки-завитушки с корицей и апельсином

Булочки-завитушки с корицей и апельсином
Булочки-завитушки с корицей и апельсином
Булочки-завитушки с корицей и апельсином
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

С брендом Haas нет предела для фантазий и идей. Дрожжи сделают булочки мягкими и пушистыми, а смесь корицы с сахаром прибавит им невероятный аромат. Ну что еще нужно в прохладные осенние деньки.

Пищевая ценность порции

1105
кКал
47%
Белки30 г
Жиры40 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ пачки
100 г
1 пачка
4 шт.
100 г
500 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для начала подготовим опару. В теплое молоко добавить быстродействующие дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли. Убрать в тtплое место для активации дрожжей и поднятия опары примерно на 30 минут.
Для начала подготовим опару. В теплое молоко добавить быстродействующие дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли. Убрать в тtплое место для активации дрожжей и поднятия опары примерно на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Когда опара поднимется, добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца и сахар, постепенно ввести муку и замешать эластичное тесто. Сахара в данный рецепт я добавляла немного, так как в булочки мы его еще будем добавлять. Убрать тесто в теплое место примерно на час.
Когда опара поднимется, добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца и сахар, постепенно ввести муку и замешать эластичное тесто. Сахара в данный рецепт я добавляла немного, так как в булочки мы его еще будем добавлять. Убрать тесто в теплое место примерно на час.


На весь экран

# шаг 3/9

После того как тесто поднимется, разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник, подготовленный пласт теста смазать желтком, обильно посыпать корицей с сахаром Haas и натереть сверху цедру апельсина.
После того как тесто поднимется, разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник, подготовленный пласт теста смазать желтком, обильно посыпать корицей с сахаром Haas и натереть сверху цедру апельсина.


На весь экран

# шаг 4/9

Свернуть пласт в рулет.
Свернуть пласт в рулет.


На весь экран

# шаг 5/9

Разрезать рулет по середине почти до края.
Разрезать рулет по середине почти до края.


На весь экран

# шаг 6/9

Далее переплести тесто между собой.
Далее переплести тесто между собой.


На весь экран

# шаг 7/9

Соединить края булочки.
Соединить края булочки.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить булочки на противень, смазать яйцом и отправить выпекается на 20–25 минут при 200°C.
Выложить булочки на противень, смазать яйцом и отправить выпекается на 20–25 минут при 200°C.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпечка готова. Приятного аппетита!
Выпечка готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.