




Насыщенный вкус темного шоколада в сочетании с двумя видами нежнейшего заварного крема делает этот брауни особенным. А в довершение всего — тонкий привкус инжира. «Гастрономическое безумие», — иначе не скажешь.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 46 г |
| 120 г |
| 120 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 90 г |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 упаковки |
| 100 г |
| 1 упаковка |
| 2 упаковки |
| 1 упаковка |
| 1 упаковка |
| 6 шт. |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Наташа, поздравляю с РМ! 🎀👏💐
Спасибо большое Галочка!😍😘😘🌺🌺🌺🌞
Наташенька, подскажи пожалуйста размеры формы.
у меня 26х20 см , но можно взять и поменьше форму...просто сам бисквит будет повыше.
Спасибо!!!
пожалуйста... но можно и в круглой форме сделать...
Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька спасибо тебе большое!😍😍😘😘🌺🌺🌺🌞🍰
Шикарный торт на основе брауни!!!😍😋😋 Фото ну очень аппетитные!😊
Спасибо Оксана!😍🍰🌷🌷🌷🌞
Наташа, шикарное безумие👌))) и смотреть на на него приятно, а угощаться и подавно!!!😋🍴🍴🍴🍴👏
Леночка спасибо! 😍😘😘🌷🌷🌷🍰 исчезает моментально... не успев рассмотреть 😀😋😍