В соус можно добавить острую приправу или свежую зелень по вкусу. Курицу маринуйте не менее 30 минут.
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 куска |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
30 мл |
2 зубчика |
2 веточки |
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его