





Традиционное харчо на мой день рождения. Так получилось, что у меня день рождения 2 января. Ежегодно на свой день рождения я варю свое фирменное харчо и приглашаю родных и друзей отобедать со мной.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 62 г |
| 300 г |
| 400 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 30 г |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

уточните состав ингредиентов, а то только овощи для харчо надо получается 😉
Вкусно! Но от оригинала очень далеко.
Можно еще колбаски добавить и назвать Солянка😀
Спасибо за рецепт.
🌹🌹🌹👍👍👍