
Булгур с дымком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Булгур обожаем всей семьей. В любом виде: каша с маслом, с мясом, с овощами. Добавить пикантность блюду и необычный вкус поможет кусочек копченого сыра. Попробуйте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булгур ТМ «Националь»1стакан
- курица300г
- сыр копченый80г
- соль5г
- зелень рубленая10г
- морковь1шт.
- лук белый1шт.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории416кКал17.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо режем на кусочки. Отправляем на сковороду в разогретое масло. Обжариваем. Попутно отвариваем булгур — 1 стакан крупы на 2 стакана воды. - Шаг 2
Добавляем лук, морковь, соль, перец, карри. Заливаем водой или бульоном и тушим 15 минут. - Шаг 3
Кусочек колбасного копченого сыра натираем и добавляем в сковороду к мясу. - Шаг 4
Выкладываем булгур, сверху — мясо, зелень. Приятный копченый аромат получился. Приятного аппетита.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц


















Комментарии
1Удачи в битве!