




Продолжаю тестировать микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS. Дело дошло до десертов. Пряный ароматный морковный кекс готовится прямо в чашке. Отлично подойдет к горячему чаю или к молоку.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 52 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ⅕ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Ужас. Ерунда какая то! Жаль сразу не прочитала комментарии. Это масса ничего похожего на кекс, пластилин какой то
Кекс не получился от слова совсем. Не знаю чего именно много или мало в рецепте, но за мин 5-6 в микроволновке, у меня получилось просто полувареная морковная масса, пришлось достать эту массу из формы, добавить яйцо и ещё немного муки, после этого подобие кексов получилось, но точно не то, что на фото.
Наташ. а морковка за это время полностью готовится или похрустывает. Фото чудесное!
Красивое фото!