




Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и понемногу вводить молоко — попробуйте, у вас обязательно получится!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 14 г |
| 400 г |
| 250 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 600 г |
| 1 щепотка |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Очень вкусненько получилось. Я использовала цветную капусту и цельную муку.