




Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже получится вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 24 г |
| 5 шт. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 2 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |










Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

каперсов вообще не увидел в рецепте