Дорогие друзья, предлагаю вам приготовить пхали — одно из популярных и доступных блюд грузинской кухни! Готовится очень быстро и просто, но какой отличный результат. Остановиться просто невозможно! Но будьте осторожны —блюдо достаточно калорийное. К традиционному рецепту пхали я добавила пару чайных ложек конопляного масла ТМ «Коноплянка», что придало блюду еще большей пользы и яркости вкуса. Попробуйте, я уверена, вы по достоинству оцените его!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
250 г |
130 г |
5 зубчиков |
½ шт. |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
30 г |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
Пятна на диване — довольно распространенная проблема, особенно если в доме есть маленькие дети и
Морковь входит почти в каждый рецепт — ее добавляют в супы, горячее, салаты, соки. Диетолог Лиза
Для сохранения здоровья печени нужно есть высокобелковую пищу с минимальным количеством углеводов, а
Врачи настоятельно рекомендуют есть больше зелени. Самые доступные ее варианты — укроп и петрушка.
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Давно собиралась сделать и вот оно счастье! Отчет прилагается.
Ирина, спасибо большое за доверие моему рецепту! 😚Рада, что приготовила, и блюдо понравилось!😊
Викуль, а ты в курсе, что когда в тебя кидают шарик, то ты просто обязана в ответ своим кинуть?))))😋😘😜
А как же!!👌 разу же закинула тебе😘 парочку!😉😄😄😄
Вика, очень яркая, полезная и вкусная закуска!🍀🍃😋И я бы сказала, что не очень и калорийная, всего 6%.))😉🌞
Томочка, спасибо большущее! 😚Приятно, что закусочка по вкусу пришлась! 😋Будем надеяться, что не слишком калорийная!))😉😄
Как я люблю пахли!😋 отличная закуска 👌🏻
Спасибо большое, Машуль!😘😊😍😄