Предлагаю вам отличное сопровождение к бокалу вина, паштету, сыру или просто так — вяленые сливы!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 51 г |
2 кг |
4 шт. |
6 веточек |
по вкусу |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Невероятный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо 🙏🏻
Жалко, так поздно появился рецепт. Сливы уже отошли. На следующий год обязательно!
Очень интересно. А масло должно быть холодным или его нужно подогреть?
Я заливаю обычным и храню в холодильнике. Но долго они не лежат, быстро съедаются)))
Спасибо! То,что долго не лежат- понятно :) Но хотелось бы сохранить
больше года в холодильнике лежали.
Спасибо, буду иметь ввиду))