





Тесто для штруделя можно сделать очень просто в домашних условиях. Начинку я предлагаю классическую — яблочную, но с хрустящими сухарями. Орешки добавляйте по вкусу.
Ингредиенты для теста рассчитаны на два штруделя, а количество начинки — на один.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 61 г |
| 40 г |
| 95 г |
| 15 г |
| 5 г |
| 2 г |
| 250 г |
| 60 г |
| 4 шт. |
| 30 г |
| 60 мл |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |









Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Спасибо огромное за рецепт. По-моему это один из лучших рецептов яблочного штрудля! Очень вкусно!
Спасибо большое!
Оксаночка, поздравляю с победой! 😍
Спасибо Наташенька! За поддержку и за поздравления!💓
Оксаночка, какая красота! Мечтаю научиться печь штрудель. Один из двух моих любимых видов выпечки!🍰🌹
Ириш, спасибочки! Очень простой оказался вид выпечки, так что надо пробовать👍