
Компот из яблок и черной смородины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Супервитаминный напиток, то, что нужно осенью для поддержки иммунитета всей семьи.
Компот я готовила из свежих яблок и замороженных ягод, такой полезный напиток можно делать круглый год, имея необходимые запасы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- черная смородина400.0г
- яблоки200.0г
- сахар200.0г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории261кКал10.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки, нарезанные дольками, и ягоды засыпаем сахаром. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания варим пару минут и выключаем огонь. - Шаг 2
Даем настояться и немного остыть, минут 15. И можно угощать близких ароматным согревающим напитком.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для своей семьи, делюсь видео- рецептами в Инстаграм @natali_zey_recepti.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно













