





Мне всегда хотелось приготовить двухъярусный салат. И вот к Новому году получилось воплотить свою мечту в жизнь! Это вкусное и нарядное блюдо готовят многие, но я придумала, как его оформить необычно — в два яруса!
| Белки | 33 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 10 г |
| 10 шт. |
| 400 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 веточка |
| 18 шт. |
| 1 пучок |
| 40 г |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.
