Сконы — самое легкое в приготовлении британское угощение к чаю. По мнению самих англичан, нет ничего лучше свежих, прямо из духовки, легких и мягких домашних сконов. Они действительно мягкие и вкусные, но только когда теплые. Прелесть этого простого печенья в том, что они хороши не только к чаю, но и к супу, могут быть сладкими и нет, с различными добавками: изюм, цедра, шоколад, сыры и пряные травы.
Автор этого рецепта Джеймс Тернер предлагает подавать сконы с луком в бальзамическом уксусе. Чтобы изделие получилось воздушным, хорошо бы использовать К-образную насадку кухонной машины KENWOOD.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на