Капкейки со взбитыми сливками

Капкейки со взбитыми сливками

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Невероятно вкусные и воздушные кексы с нежным облачком сливок. Я обещаю, никто не останется равнодушным!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории514кКал
    21.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В чаше миксера смешать мягкое масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйца и хорошо перемешать до однородности.
    В чаше миксера смешать мягкое масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйца и хорошо перемешать до однородности.
  • Шаг 2 Добавить ряженку, соль, ванильный экстракт, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородного состояния.
    Добавить ряженку, соль, ванильный экстракт, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородного состояния.
  • Шаг 3 Поместить бумажные формы в противень для кексов. Заполнить их тестом (чуть больше половины). Выпекать при 180°C 20–25 минут.
    Поместить бумажные формы в противень для кексов. Заполнить их тестом (чуть больше половины). Выпекать при 180°C 20–25 минут.
  • Шаг 4 Взбить охлажденные 33% сливки с 1 ст. л. сахара до пышных, устойчивых пиков и распределить поверх остывших кексов. Украсить по желанию.
    Взбить охлажденные 33% сливки с 1 ст. л. сахара до пышных, устойчивых пиков и распределить поверх остывших кексов. Украсить по желанию.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий