





Мясо нужно достать из холодильника заранее — мариновать лучше ребрышки комнатной температуры. В маринад можно добавить перец чили, тмин и зира тоже отлично женятся со свининой. Если у вас есть духовой шкаф с функцией пара, готовьте ребрышки 30 минут в этом режиме, а затем минут 25 запекайте под грилем.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 89 г |
| Углеводы | 8 г |
| 700 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 зубчик |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 зубчик |
| ½ пучка |
| ½ пучка |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
