




Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым аккомпанементом, с фасолью или горохом например. Что касается сладкого перца, то его неплохо предварительно запечь в духовке.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 48 г |
| 300 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.
