





Сегодня к моим мальчикам пришла в гости подружка с большой упаковкой муки и еще большим желание учиться печь ватрушки. Ведь в шесть лет пора уже переходить на новый уровень кулинарного мастерства 😂! Вот что у нас получилось.
Ватрушки, на мой взгляд, в меру сладкие, но сладкоежкам можно увеличить количество сахара.
2 белка из теста остаются.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 46 г |
| 400 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 80 мл |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 50 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 20 г |
| 20 г |
| 40 г |

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

классные ватрушечки😍 лето в "тарелки"🍒🍓🍑👏
Спасибо! 💐Пользуемся моментом ароматных и вкусных сезонных ягод
Юль, а я сразу вспомнила твои ватрушки, в которых смородина по краям в тесто закатывается! Благодаря тебе - мой хит каждого лета!😘
Ясенька, так приятно 🥰 спасибо огромное, очень рада🌹