Кефир довольно популярный в кулинарии ингредиент. Чаще всего его добавляют в тесто при приготовлении пирогов, тортов, хлеба, панкейков, маффинов и, конечно, кексов. Секрет такой популярности прост — благодаря кефиру выпечка получается мягкой, воздушной и очень нежной. Убедитесь в этом сами, приготовив кекс на кефире с начинкой из сливового варенья по следующему рецепту.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 52 г |
320 мл |
250 г |
5 г |
2 шт. |
120 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
120 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Мне рецепт очень понравился, он простой, легкий вкус и совсем не сладко приторный, я на даче пекла его в моей редмонтовской мультиварке и отлично получился.