+ 1000
+ 1000

Палтус под сырно-грибной шапочкой

Палтус под сырно-грибной шапочкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки56 г
Жиры45 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
50 г
1 веточка
2 зубчика
50 г
200 г
7 шт.
1 ст. л.
80 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
На весь экран
Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками.
Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками.
На весь экран
Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите.
Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите.
На весь экран
Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.
Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.
На весь экран
Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.
Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.
На весь экран
Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.
Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.
На весь экран
На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!
На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 неделю назад

Обалденный рецепт!!!