Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Маринованные мини-перцы с сыром

Маринованные мини-перцы с сыром
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 день
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и интересная закуска. 

Пищевая ценность порции

770
кКал
32%
Белки8 г
Жиры78 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
50 г
по вкусу
1 щепотка
Маринад
200 мл
3 зубчика
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мини-перцы промыть, удалить плодоножки. Перец бланшируем 1–2 минуты (но я этот шаг пропускаю).
Мини-перцы промыть, удалить плодоножки. Перец бланшируем 1–2 минуты (но я этот шаг пропускаю).


На весь экран
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске творожный соленый сыр, твердый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске творожный соленый сыр, твердый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу.


На весь экран
В сухую чистую банку кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком, перец чили, орегано, тимьян и розмарин.
В сухую чистую банку кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком, перец чили, орегано, тимьян и розмарин.


На весь экран
Перец фаршируем сырной массой.
Перец фаршируем сырной массой.


На весь экран
Подготовленный перец кладем в банку.
Подготовленный перец кладем в банку.


На весь экран
Растительное масло нагреть, но не доводить до кипения. Заливаем перцы. Закрываем крышкой.
Растительное масло нагреть, но не доводить до кипения. Заливаем перцы. Закрываем крышкой.


На весь экран
Перевернуть крышкой вниз и оставить на некоторое время. Убрать банку в холодильник на 8 часов или на сутки.
Перевернуть крышкой вниз и оставить на некоторое время. Убрать банку в холодильник на 8 часов или на сутки.


На весь экран
Закуска готова.
Закуска готова.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
❤️
1
Снежинка Татьяна
2 года назад

Слюнки потекли😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо!)))

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
2 года назад

Светуль, мне очень понравился рецепт!👍 Возьму на вооружение!😉😄

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
2 года назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое!)) На здоровье!)

alla_33
❤️
1
alla_33
2 года назад

Светочка, очень интересный рецепт. Забрала в копилочку.😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
alla_33,

Алла, спасибо!)) Буду только рада!))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.