




Omelette des moissonneurs — это блюдо относится к деревенской прованской кухне. Такой омлет готовили утром жнецы и брали с собой, положив между двумя ломтями хлеба.
Простая, но вкусная и оригинальная деревенская еда!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 29 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 20 звездочек |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.
