




Для риета можно использовать любую рыбу. Подойдет продукт горячего или холодного копчения, запеченная или малосольная рыба.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 3 г |
| 400 г |
| 70 г |
| 30 г |
| 80 г |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

прекрасный рецепт! (всегда обходила стороной копченую рыбу), в этом рецепте вкусное применение
Инна, спасибо!) 😘