




Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье среди них просто вне конкуренции! Рецепт несложный, если тесто получается суховатым, влейте немного ледяной воды.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 47 г |
| 450 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.
