
Треска под маринадом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В этом блюде получается необыкновенно вкусный и ароматный соус. Если любите поострее, то просто положите побольше чеснока. Зелень можно использовать как сушенную, так и свежую. Треска под маринадом давно стала любимым блюдом нашей семьи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска стейки4.0шт.
- морковь1.0шт.
- помидоры2.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- лимонный сок2.0ч. л.
- сольпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки179г198.89% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории806кКал33.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Стейки помойте, обсушите и положите в форму для запекания.
- Шаг 2Помидор помойте и нарежьте на дольки. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте произвольно. Все овощи положите между кусочками рыбы. Посолите и посыпьте зеленью петрушки.
- Шаг 3Накройте фольгой и поставьте в духовку на 20–25 минут при 180°C. Готовую треску под маринадом сбрызните лимонным соком.
Оценить314
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог
















Комментарии
1Просто,вкусно и полезно!!!!!!!! Молодец!