Треска под маринадом

Треска под маринадом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этом блюде получается необыкновенно вкусный и ароматный соус. Если любите поострее, то просто положите побольше чеснока. Зелень можно использовать как сушенную, так и свежую. Треска под маринадом давно стала любимым блюдом нашей семьи. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки179г
    198.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории806кКал
    33.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Стейки помойте, обсушите и положите в форму для запекания.
  • Шаг 2
    Помидор помойте и нарежьте на дольки. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте произвольно. Все овощи положите между кусочками рыбы. Посолите и посыпьте зеленью петрушки.
  • Шаг 3
    Накройте фольгой и поставьте в духовку на 20–25 минут при 180°C. Готовую треску под маринадом сбрызните лимонным соком.
Оценить314
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Просто,вкусно и полезно!!!!!!!! Молодец!

    Оставить комментарий