





Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные. А еще плюс этого рецепта в том, что тесто можно приготовить заранее, а в удобный для вас момент достать из холодильника и испечь булочки. Тесто прекрасно хранится 2 дня в холодильнике.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 58 г |
| 320 г |
| 120 мл |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Здравствуйте. мне понравился рецепт. Только не положила ванильный сахар, т.к. в рецепте он не упоминается в готовке.
Благодарю за отзыв и фото-отчет 😇