Жульен с грибами

Жульен с грибами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всеми любимое блюдо, но редко готовится, т.к. кажется сложноватым. А на самом деле все очень быстро, вкусно и просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории81кКал
    3.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы отварить. Затем обжарить луковицу и отдельно грибы на оливковом масле. Соединить, добавить сметану и прогреть на слабом огне оклоло 7-8 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Разложить грибную смесь в кокотницы, посыпать тертым сыром и выпекать до золотистой корочки.
Оценить422
0

Автор рецепта

ПчелкаПчелка,автор рецепта
Хочу наконец сделать ремонт.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна Ярова

     Здорово, люблю жульен. Я еще туда куриную грудку добавляю, это конечно уже наверно не жульен в классическом плонимании, но тоже вкусно..

    Оставить комментарий