



Яичные белки должны быть комнатной температуры, а еще желательно, чтобы они, как говорят кондитеры, были состарены, то есть постояли один-два дня в холодильнике. Если хотите, чтобы рулет был белым, ванильный экстракт не добавляйте, он меняет цвет на кремовый. Вместо уксуса белого вина можно взять яблочный уксус, а вместо кукурузного крахмала — картофельный.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 71 г |
| 300 г |
| 6 шт. |
| 150 г |
| 6 шт. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 200 мл |
| ¾ ст. л. |


Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

яблочный уксус сколько % крепости брать?
добрый день! Подойдет уксус 6%.
благодарю.