




Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или кориандр — блюдо будет по-другому окрашено. Колбаски подойдут и куриные, и из индейки, хорошо получится и с обычным фаршем, просто колбаски уже сами по себе приправлены. Что касается сыра, то, мне кажется, здесь лучше всего работает копченый сулугуни.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 81 г |
| 500 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 веточка |
| 2 зубчика |
| 300 г |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Очень вкусно получилось! А идея использовать колбаски, просто супер, быстро и просто, делала без вина! Рецепт 💣💣💣, советую!