+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто "на скорую руку" по-домашнему

Ризотто "на скорую руку" по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рис длиннозереный, шампиньоны свежие, бекон, лук репчатый,приправа "итальянские травы", пармезан тертый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рис, который вот-вот был бы готов, отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к нашим грибам-овощам и доводим до готовности, посолив и приправив "итальянскими травами". при подаче было бы неплохо посыпать пармезаном. ВСЕ! Приятного аппетита!
рис, который вот-вот был бы готов, отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к нашим грибам-овощам и доводим до готовности, посолив и приправив "итальянскими травами". при подаче было бы неплохо посыпать пармезаном. ВСЕ! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
ставим рис вариться до состояния "аль денте". Тем временем на сковороде обжариваем мелко порубленный бекон, затем туда же добавляем нарезанный репчатый лук и шампиньоны, продолжаем обжаривать минут 5-10.
ставим рис вариться до состояния "аль денте". Тем временем на сковороде обжариваем мелко порубленный бекон, затем туда же добавляем нарезанный репчатый лук и шампиньоны, продолжаем обжаривать минут 5-10.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Александра
Александра
14.12.2010 12:32:57

Замечательный рецепт! Простите, а что значит "ставим рис вариться до состояния "аль денте""?

Nata
Nata
14.12.2010 12:57:59
Александра,

пардон, поясняю - это иностранное слово означает "до полуготовности" или "слегка недоварено", просто его очень часто используют кулинары,просто так наверное красиво звучит)

Александра
Александра
14.12.2010 13:28:50
Nata,

ок) спасибо) запомню)
завтра попробую приготовить сие блюдо)
О результате отпишусь)

Nata
Nata
14.12.2010 13:56:51
Александра,

супер! буду ждать)

Мария
Мария
29.11.2010 12:51:00

класс!!! спасибо!!!!

Nata
Nata
29.11.2010 17:10:25
Мария,

да на здоровье!

Valentina 78
Valentina 78
26.11.2010 22:02:33

Быстро, сытно и вкусно!

Nata
Nata
26.11.2010 22:13:45
Valentina 78,

главное - быстро!иногда просто не до церемоний!

Svetlana
Svetlana
27.11.2010 22:37:42
Nata,

Согласна, нужны рецепты, которые позволяют беречь силы и время. Очень хорошо, что Вы разместили его с необыкновенными перепелками, показывает очень широкий диапазон Ваших кулинарных возможностей. Мне оба рецепта очень понравились, спасибо!

Nata
Nata
28.11.2010 00:04:55
Svetlana,

ой, ну блин ща как зазнаюсюююсььььььььььь! и здороваться перестану) ну было бы просто глупо к паштету и перепелам еще и третье блюдо в один рецепт запихивать! это был бы уже - "обед". а не блюдо! вот я их и разделила. да, надо ценить время, в нашей сумасшедшей жизни это актуально. может не так изысканно, как у некоторых... зато к повседневности применимо!