+ 1000
+ 1000

Ризотто "на скорую руку" по-домашнему

Ризотто "на скорую руку" по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!
Ингредиенты

рис длиннозереный, шампиньоны свежие, бекон, лук репчатый,приправа "итальянские травы", пармезан тертый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

рис, который вот-вот был бы готов, отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к нашим грибам-овощам и доводим до готовности, посолив и приправив "итальянскими травами". при подаче было бы неплохо посыпать пармезаном. ВСЕ! Приятного аппетита!
рис, который вот-вот был бы готов, отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к нашим грибам-овощам и доводим до готовности, посолив и приправив "итальянскими травами". при подаче было бы неплохо посыпать пармезаном. ВСЕ! Приятного аппетита!
На весь экран

шаг 2/2

ставим рис вариться до состояния "аль денте". Тем временем на сковороде обжариваем мелко порубленный бекон, затем туда же добавляем нарезанный репчатый лук и шампиньоны, продолжаем обжаривать минут 5-10.
ставим рис вариться до состояния "аль денте". Тем временем на сковороде обжариваем мелко порубленный бекон, затем туда же добавляем нарезанный репчатый лук и шампиньоны, продолжаем обжаривать минут 5-10.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Александра
Александра
9 лет назад

Замечательный рецепт! Простите, а что значит "ставим рис вариться до состояния "аль денте""?

Nata
Nata
9 лет назад
Александра,

пардон, поясняю - это иностранное слово означает "до полуготовности" или "слегка недоварено", просто его очень часто используют кулинары,просто так наверное красиво звучит)

Александра
Александра
9 лет назад
Nata,

ок) спасибо) запомню)
завтра попробую приготовить сие блюдо)
О результате отпишусь)

Nata
Nata
9 лет назад
Александра,

супер! буду ждать)

Мария
Мария
9 лет назад

класс!!! спасибо!!!!

Nata
Nata
9 лет назад
Мария,

да на здоровье!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Быстро, сытно и вкусно!

Nata
Nata
9 лет назад
Valentina 78,

главное - быстро!иногда просто не до церемоний!

Svetlana
Svetlana
9 лет назад
Nata,

Согласна, нужны рецепты, которые позволяют беречь силы и время. Очень хорошо, что Вы разместили его с необыкновенными перепелками, показывает очень широкий диапазон Ваших кулинарных возможностей. Мне оба рецепта очень понравились, спасибо!

Nata
Nata
9 лет назад
Svetlana,

ой, ну блин ща как зазнаюсюююсььььььььььь! и здороваться перестану) ну было бы просто глупо к паштету и перепелам еще и третье блюдо в один рецепт запихивать! это был бы уже - "обед". а не блюдо! вот я их и разделила. да, надо ценить время, в нашей сумасшедшей жизни это актуально. может не так изысканно, как у некоторых... зато к повседневности применимо!