

Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку. Необязательно использовать для этого только мясной фарш, попробуйте манты с тыквой и плавленым сыром — сочетание, которое удивит вас сочностью, нежным вкусом и ярким ароматом.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 105 г |
| 450 г |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| ½ ч. л. |
| 400 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.
