





В классический вариант оссобуко добавляют много картофеля, сельдерей — делают соус софрито. Иногда итальянские шефы томят мясо в красном вине или доливают немного сладкого вина, чтобы было ощущение карамельного соуса. Сегодня у нас не классическая версия этого рецепта, если хочется, добавьте каких-нибудь пряностей, например несколько гвоздичек или ягод можжевельника. Вино не должно быть холодным — это важно. Соус с луком можно взбить, уварить, добавить в него немного муки.
| Белки | 55 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 41 г |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 80 г |
| 3 веточки |
| 400 мл |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.
