Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Успех был фантастический, съели все за три минуты! Испечь блины можно заранее, грибы подойдут те, что есть под рукой, даже сушеные, а сыр берите на свой вкус — чеддер, российский или любой другой.
Белки | 19 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 31 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
350 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
300 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Очень вкусно и сытно получается 😄
Готовила уже большое количество раз, и все время не перестаю восхищаться этим рецептом! И еще умудрилась использовать начинку от блинчиков в виде пасты😜 И теперь, кстати, этот рецепт теста для меня самый-самый. Спасибо!🌺💐
я пекла сегодня первый раз и мои блинчики получились очень нежными , что перевернуть сложно было , а завернуть начинку даже не стала пробовать. добавить больше муки? я думала , но потом решила первый раз сделать все точно по рецепту...Относительно начинки ... после того как я добавила голубой сыр, то он расплавился и начинка стала очень жидкой... как ее можно завернуть .?
ооооочень вкусно))))))) Спасибо! Делала, всем понравилось и сегодня опять буду делать! Если получится фото, обязательно выложу!
Рецепт произвел впечатление,видимо потому,что в нашей семье все любители голубого сыра и грибов.