
Сибас, запеченный в духовке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вы положите рыбу на неразогретую сковороду-гриль, то она прилипнет и ее будет очень трудно отдирать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сибас3.0шт.
- фенхель3.0пучок
- лимон2.0шт.
- лук красный2.0шт.
- вино сухое белое100.0мл
- масло оливковое4.0ст. л.
- тмин1.0щепотка
- перец черный свежемолотый0.3ч. л.
- соль морская1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории682кКал28.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить. - Шаг 2
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи. - Шаг 3
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут. - Шаг 4
Лук почистить и нарезать крупными кольцами. - Шаг 5
Фенхель и лимоны порезать большими кружками. - Шаг 6
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?
















Комментарии
1Я приготовила , получилось все очень вкусно, только тмина у меня не было, а был базилик. Выложила фотку готового блюда.