Грибной суп

Грибной суп

Время приготовления 55 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории337кКал
    14.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Цветана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tzakondyrina
Фотография блюда пользователя
А
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук мелко порубить.
    Лук мелко порубить.
  • Шаг 1 В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
    В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
  • Шаг 2 Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
    Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.
    Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.
  • Шаг 4 Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
    Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Оценить543
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga

     ням-ням! выглядит очень аппетитно!

    • Тамуна

       Самый вкусный суп, я его готовлю почти каждый день уже месяц 💖💖💖 отличный рецепт, очень простой и быстрый 😍

      • Nina

         ochen vkusniy suppooh_lolSpasibo,Yuliaheart

        • Марина

           Спасибо за рецепт, попробую свой первый грибной супчик😀flower

          • Цветана

             Сварила этот волшебный суп,готовила из белых свежезамороженных грибов,-теперь пробую выставить фото.СПАСИБО ВАМ,Юлия.

            Оставить комментарий