Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с киви, чабрецом и перчиком-чили

Баранина с киви, чабрецом и перчиком-чили
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно, я готовлю баранину исключительно с розмарином.Считаю это сочетание оочень удачным!Но на этот раз я решила немного поэксперементировать.Оказалось, баранина очень даже уважает чабрец, а перчик-чили доставляет ощущение легкой пикантности. А вот киви-маринатор. Не знаю есть ли такое слово, но я называю его именно так!Достаточно совсем не большого кусочка, и даже самое не удачное мясо будет просто волшебным. Обычно киви (1\2 шт. на 1.5 кг мяса) добавляют в маринад за 30 минут, до того как начнете готовить. Но у меня совсем не было времени, поэтому я добавила сразу и через 15 минут уже запекала.Мяско вышло сказочным:нежным, сочным,душистым.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.5 кг баранины ( у меня кореечка)
1\4 перца чили (зеленый)
1\2 киви
гость листиков чабреца
2 зуб. чеснока
оливковое масло
крупная соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранину промыть, просушить, выложить на доску.
Баранину промыть, просушить, выложить на доску.
На весь экран
шаг 2
В ступке растереть киви, чабрец, чеснок, соль.Разбавить оливковым маслом. Чили отделить от косточек, промыть и мелко нарезать, добавить к маринаду.
В ступке растереть киви, чабрец, чеснок, соль.Разбавить оливковым маслом. Чили отделить от косточек, промыть и мелко нарезать, добавить к маринаду.
На весь экран
шаг 3
Полученным маринадом тщательно натереть мясо и дать постоять ему 15 минут. Запекать в рукаве около 1 часа при температуре 220 гр.
Полученным маринадом тщательно натереть мясо и дать постоять ему 15 минут. Запекать в рукаве около 1 часа при температуре 220 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
23.03.2011 01:53:34

Спасибо за рецепт, Катерина! 5+1!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
23.03.2011 07:35:03
Мария KMW,

Машуль, тебе спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.03.2011 21:18:58

хороший был баранчик... голосую...

Алла
Алла
22.03.2011 18:59:32

Спасибо большое от поклонников баранины - меня, мужа и еще кучи родственников. Заценили, оценили, записали, проголосовали...

Катерина Родионова
Катерина Родионова
22.03.2011 21:27:17
Алла,

Спасибочки, Аллочка!Рада угодить Вашей семье!

Виктория
Виктория
22.03.2011 17:30:38

... и так шоб я жил, после Пасхи, аппетино, мясо прелесть, рекомендацию с киви - заценила:) 5+1:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
22.03.2011 21:28:03
Виктория,

Попробуйте, точно не пожалеете!

Lana
Lana
22.03.2011 14:06:54

Однозначно голосую! ну и Пятерочка! Люлю мяско, приготовленное в рукаве.
Пришли кусочек... так ужасно аппетитно выглядит...все умираю от желания приготовить. А еще ты так прокомментировала, что еще при чтении снесло башню. Классный рецепт.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
22.03.2011 16:06:49
Lana,

Ой, солнышко, ну ты как всегда меня нахвалила!!!Открывай ротик, ам..вкусно?Беги на рынок за мяском.

Показать еще комментарии