Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри

Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы465г
    155.00% от дневной нормы
  • Калории2205кКал
    91.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Предварительно охлажденный белок слегка взбить со щепоткой соли.
    Предварительно охлажденный белок слегка взбить со щепоткой соли.
  • Шаг 1 Добавить творог и вымешать ложкой.
    Добавить творог и вымешать ложкой.
  • Шаг 2 Кинзу мелко порубить и добавить к творогу.
    Кинзу мелко порубить и добавить к творогу.
  • Шаг 3 Всыпать тмин, карри и перец, все перемешать.
    Всыпать тмин, карри и перец, все перемешать.
  • Шаг 4 В глубокую посуду налить горячую воду, опустить на несколько секунд рисовую бумагу, затем выложить на чистое полотенце. На край каждого листа положить немного начинки и свернуть конвертиками.
    В глубокую посуду налить горячую воду, опустить на несколько секунд рисовую бумагу, затем выложить на чистое полотенце. На край каждого листа положить немного начинки и свернуть конвертиками.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить спринг-роллы с двух сторон.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить спринг-роллы с двух сторон.
  • Шаг 6 Выложить готовые роллы на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
    Выложить готовые роллы на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Оценить54
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий