Закуска из кабачковых оладушков

Закуска из кабачковых оладушков

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как пошли свои кабачки, сразу перепробовала кучу рецептов с нашего сайта, а потом все же захотелось простых и всеми любимых оладушков... А уж когда и их наелись, то началась фантазия на тему кабачковых тортиков, но в виде "пироженок"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории387кКал
    16.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Натереть кабачки на крупной терке, отжать лишнюю жидкость, добавить простоквашу (или сметану, йогурт, кефир), яйцо, муку и замесить тесто на оладьи. Пожарить небольшие оладушки на растительном масле. Остудить.
  • Шаг 1 Верхний оладушек смазываем майонезом и кладем на него порезанный кубиками помидор. Поставить в холодильник хорошо охладить и можно наслаждаться.
    Верхний оладушек смазываем майонезом и кладем на него порезанный кубиками помидор. Поставить в холодильник хорошо охладить и можно наслаждаться.
  • Шаг 1 Снова намазываем оладушек, а сверху - плавленый сырок (творог).
    Снова намазываем оладушек, а сверху - плавленый сырок (творог).
  • Шаг 1 Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с давленым чесноком и мелко нарубленым укропом. На мелкой терке также натереть плавленый сырок (или протереть творог). Берем оладушек и намазываем его майонезно-чесночной смесью, а сверху кладем чайную ложечку натертых яиц.
    Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с давленым чесноком и мелко нарубленым укропом. На мелкой терке также натереть плавленый сырок (или протереть творог). Берем оладушек и намазываем его майонезно-чесночной смесью, а сверху кладем чайную ложечку натертых яиц.
  • Шаг 1 Вот такая получается закуска из кабачковых оладушков, которую не надо резать и можно использовать для фуршетного стола.
    Вот такая получается закуска из кабачковых оладушков, которую не надо резать и можно использовать для фуршетного стола.
  • Шаг 1 Опять оладушек майонезом, а сверху (на любителя) руколу.
    Опять оладушек майонезом, а сверху (на любителя) руколу.
Оценить527
0

Автор рецепта

PronyaPronya,автор рецепта
Меня зовут Елена. Очень люблю готовить, особенно всякую выпечку, тортики. И еще люблю успокаивать нервы, нарезая салаты, придумывая всякие вкусности для своей семьи - любимых мужа и доченьки.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Оксанка

     Какие аппетитненькие!!!5+1!

    • Альбина

       Принесла голос)))

      • Lyulyashka

         Очень нарядная закусочка!

        • Мария KMW

           Кабачки в любом виде хороши, твои пироженки в том числе! Вкусно как!

          • Альбина

             Необычный рецепт и фотография супер!!!) 5+

            Оставить комментарий