
Закуска из кабачковых оладушков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как пошли свои кабачки, сразу перепробовала кучу рецептов с нашего сайта, а потом все же захотелось простых и всеми любимых оладушков... А уж когда и их наелись, то началась фантазия на тему кабачковых тортиков, но в виде "пироженок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки2.0шт.
- яйцо3.0шт.
- сыр плавленыйпо вкусу
- майонез домашнийпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- специи1.0
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории387кКал16.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Натереть кабачки на крупной терке, отжать лишнюю жидкость, добавить простоквашу (или сметану, йогурт, кефир), яйцо, муку и замесить тесто на оладьи. Пожарить небольшие оладушки на растительном масле. Остудить.
- Шаг 1
Верхний оладушек смазываем майонезом и кладем на него порезанный кубиками помидор. Поставить в холодильник хорошо охладить и можно наслаждаться. - Шаг 1
Снова намазываем оладушек, а сверху - плавленый сырок (творог). - Шаг 1
Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с давленым чесноком и мелко нарубленым укропом. На мелкой терке также натереть плавленый сырок (или протереть творог). Берем оладушек и намазываем его майонезно-чесночной смесью, а сверху кладем чайную ложечку натертых яиц. - Шаг 1
Вот такая получается закуска из кабачковых оладушков, которую не надо резать и можно использовать для фуршетного стола. - Шаг 1
Опять оладушек майонезом, а сверху (на любителя) руколу.
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Елена. Очень люблю готовить, особенно всякую выпечку, тортики. И еще люблю успокаивать нервы, нарезая салаты, придумывая всякие вкусности для своей семьи - любимых мужа и доченьки.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста


















Комментарии
8Какие аппетитненькие!!!5+1!
Принесла голос)))
Очень нарядная закусочка!
Кабачки в любом виде хороши, твои пироженки в том числе! Вкусно как!
Необычный рецепт и фотография супер!!!) 5+