+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр. оливкового масла Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin
150 гр. сахарной пудры
3 яйца
150 гр. муки
1 ч.л. пекарского порошка
200 гр. молотого миндаля
Цедра половины апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Проверьте готовность кекса зубочисткой. Дайте кексу охладиться, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Смажьте маслом форму для выпекания размером 22*11 см, выложите смесь и выпекайте 50 минут.
На весь экран
шаг 5
Соедините муку с пекарским порошком, молотым миндалем и апельсиновой цедрой. Аккуратно вмешайте смесь масла и сахара.
На весь экран
шаг 6
Взбивайте в большой миске оливковое масло, яйца и сахар, пока смесь не станет воздушной.
На весь экран
шаг 7
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.07.2011 00:11:52

Спасибо за рецепт!*****за вкус кекса!Записала
в МКК.