курица на пивной банке ж/б

курица на пивной банке ж/б

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

можно поставить картошку уровнем ниже или прямо на тот-же где стоит банка скурой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории340кКал
    14.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга501
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга501

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    курицу надеваем на банку в которую заранее вылив или выпив пиво нальём квас хотите домашний,хотите покупной.Всыпаем туда специй много разных.Надеваем курицу и в духовку до золотистой корочки.
Оценить312
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • shema-35
    shema-35Автор рецепта

     Спасибо Олюшка за прекрасное фото.

    • Ольга501

       Shema-35, если вы не против, я добавила своё фото курочки, приготовленной подобным образом. Только она у меня на бутылке.

      • Ольга501

         Я тоже так делаю курочку. Только вместо кваса - пиво или вода. А курицу сверху обмазываю майонезом. Мне очень нравится.

        • romashka

           Не монимаю почему такой низкий бал!?Моя мама так делает и очень вкусно получаетса

          Оставить комментарий