
Соус из авокадо и манго
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
соусы позволяют изменять оттенки аромата и внешнего вида блюда
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории821кКал34.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1мягкие спелые плолы авокадо и манго промыть,очистить,протереть через сито. добавить натёртый на очень мелкой тёрке имбирь,посолить и взбить миксером. количество имбиря-по вкусу. подавать к мясу,птице.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться














Комментарии
2oliftirа,отличная идея...обязательно воспользуюсь.
JESIKA, соусы замечательные.Их еще можно использовать как дипы - намазки на куски хлеба.Это очень у голландцев популярно.У них когда гости приходят, никто особо не напрягается с готовкой(если это не званный ужин,конечно).Пара быгетов или чиабата и несколько сортов всяких *намазок*и угощение готово!