Вскипятим воду с маслом и солью всыпим туда 1/2ст муки и быстро вымесим без комков.Снять с огня добавить яйцо,водку перемешать и добавить муку всю.Тесто должно отлипать от рук.Пусть час отдохнёт пока вы приготовите фарш.Ну а дальше по накатаной схеме,фарш по центру край слепили во фритюре пожарили.
Можно ещё на пиве тесто:4.5ст муки,пиво жигулёвское-1бут,соль.Замешали нажарили.
Хороший рецепт теста, пользуюсь только им
Тесто действительно классное,я его давно делаю.Еще в моей семье очень любят,когда жарю одно тесто,тонко раскатанное.
Тесто для чебуреков - это целое искусство. Я очень давно ищу рецепт "правильного" теста - вот и нашла - у моей обожамой Shemы! Спасибо за классный рецепт!