+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в маринаде, приготовленная на мангале

Семга в маринаде, приготовленная на мангале
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе семги с кожей – 800 г
Для маринада:
Растительное масло – 100 г
Сок и цедра 1 лайма
Корень имбиря тертый – 2 ч. ложки
Зелень тимьяна – 2 веточки
Свежие овощи для салата по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71812 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Смешать все компоненты маринада, залить им кусочки рыбы и оставить на 30 минут. 2. Кусочки рыбы обжарить на гриле (можно на шампурах или на решетке) до золотистой корочки. По желанию посыпать рыбу солью, перцем или другими приправами. 3. Подавать семгу с салатом из свежих овощей.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Василий
Василий
04.02.2010 20:08:24

Знаем такой,хороший рецепт,попробуй дать еще каплю меда!