+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
108
125696
19
Реклама

Семга в маринаде, приготовленная на мангале

Ингредиенты
Филе семги с кожей – 800 г
Для маринада:
Растительное масло – 100 г
Сок и цедра 1 лайма
Корень имбиря тертый – 2 ч. ложки
Зелень тимьяна – 2 веточки
Свежие овощи для салата по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Смешать все компоненты маринада, залить им кусочки рыбы и оставить на 30 минут. 2. Кусочки рыбы обжарить на гриле (можно на шампурах или на решетке) до золотистой корочки. По желанию посыпать рыбу солью, перцем или другими приправами. 3. Подавать семгу с салатом из свежих овощей.
поделиться фото
3.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Василий
Василий
11 лет назад

Знаем такой,хороший рецепт,попробуй дать еще каплю меда!