
Уцененные овощи и фрукты с дефектами — например, подгнившие — представляют серьезную угрозу для
Врачи заявили, что пить кофе с молоком или сливками — это полезно. Их мнением поделилось издание
Диетолог Ирина Мансурова рассказала изданию «Лайф», какая порция острого перца может стать
Сливочное масло рекомендуется употреблять при заболеваниях легких — с таким заявлением выступила
Классный рецепт, спасибо
Добрый день! А если плита индукционная, т.е. на электроплите каша "дойдет" при остывании комфорки, у индукции она остывает моментально....
У меня тоже индукционная, оставила, всё отлично "дошло", потому что кастрюля горячая и каша внутри тоже - так тепло тоже сохраняется
Благодарю за секреты - каша прекрасная вышла! Я не понимаю, почему некоторые так критикуют рецепт - у меня вышло супер каша: рассыпчатая, мягкая, но не сухая. Всё соблюдала по рецепту кроме провымки: просто залила водой и дождалась, когда закипит, сняла, промыла и дальше всё строго по рецепту. Только я наполовину на рисовом молоке делала, хотелось более яркого вкуса и аромата. Добавила масло гхи и сливочное масло. Потом добавила запеченную тыкву, орешки и с удовольствием съела! Мужу тоже очень понравилось!!!!
Сварила по вашему рецепту. Спасибо! Отличная каша получилась, правда не рассыпчатая, но я все-равно молока потом добавила, как вы написали))
Здравствуйте. Благодарю за секреты и рецепт приготовления пшенки. У меня каша на последнем этапе "дошла" под крышкой и на минимальном подогреве за 15 минут. Не знаю у кого что там вызывает сложности и почему воды не хватило, у меня зерна полностью распарились. Правда, рассыпчатой не получилось, скорее всего из-за сливочного масла.
Те, кто привык к вязким кашам "а-ля ризотто" - добавляйте больше воды: 2,5 стакана воды на 1 стакан крупы. И варить до частичного выпаривания жидкости лучше на среднем огне, чтоб вода выкипала минут 10, а каша успела подвариться. А потом оставить кашу для упаривания на минимальном подогреве (если конфорки быстро остывают).