Бризоли из мясного фарша — своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце. Довольно простое в приготовлении, требующее определенной сноровки блюдо. Бризоль, поданный с гарниром, зеленью и овощами — великолепное, вкусное и очень питательное блюдо. В качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно!
Белки | 199 г |
Жиры | 237 г |
Углеводы | 37 г |
700 г |
6 шт. |
160 г |
2 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
👍 Отличный рецепт!
Вкуснятина! И просто.😉
Очень оригинальный рецепт!👍👍👍👍👍
Ярослава, спасибо за рецепт, получилась мясная яичница завёрнутая в ролл с начинкой :) наверняка очень вкусно.
34-й голос!😋
👍👍